Chambres d’Hôtes et gite près de Troyes, Aube-Champagne
Réservation : 03 25 37 34 40

Avis Livre d’or

Avis, Recommandations, Témoignages, Opinions

Chambres d’Hôtes près de Troyes, Aube – Champagne

Avis Villa Pimerose : Découvrez les 1026 avis réels et authentiques disponibles sur la VillaPrimerose, Gite et Chambres d’Hôtes.

2016-09-25

Thirza, (GB)

9.6

value:10.00
staff:10.00
service:7.50
clean:10.00
comfort:10.00
location:10.00

great stopover

+ “beautiful house a pleasure to stay. good breakfast and excellent host. Close enough to walk to restaurant in town but nice and quiet. great stopover just off auto-route”

 

2016-09-23

Symphorinois, (BE)

9.2

value:10.00
staff:7.50
service:10.00
clean:10.00
comfort:10.00
location:7.50

Sans surprise

+ “L’organisation”

 

2016-09-19

Diane, (GB)

9.2

value:10.00
staff:10.00
service:7.50
clean:10.00
comfort:10.00
location:7.50

+ “A Grand old property full of French charm.”

 

2016-09-18

Günthe, (DE)

9.6

value:10.00
staff:10.00
service:10.00
clean:10.00
comfort:10.00
location:7.50

GEHEIM-TIP

+ “Modernstes Badezimmer und das in einem wahren Herrenhaus. Sehr knackiges, leckeres Frühstück in einem wunderbaren Frühstücks-Raum!”

 

2016-09-15

carol, (GB)

10.0

value:10.00
staff:10.00
service:10.00
clean:10.00
comfort:10.00
location:10.00

Great stay in a gorgeous old Manor house with history.

+ “I loved everything about this beautiful manor house, the room was big & comfortable, small bath but great shower., gorgeous stained glass windows and classic french furniture.Plenty of choice at breakfast.”

 

2016-09-15

Graham, (GB)

10.0

value:10.00
staff:10.00
service:10.00
clean:10.00
comfort:10.00
location:10.00

excellent quality stopover within 15 minutes of motorway

+ “very comfortable room and quality decore”

 nothing

 

2016-09-04

shirley, (GB)

Note 9.6/10

value:10.00
staff:10.00
service:7.50
clean:10.00
comfort:10.00
location:10.00

I love this place!

“Second visitor his amazing hotel.fabulous decor and wonderfully friendly staff. So convenient for a stopover when heading south. I will be back!”

 

2016-09-03

Patricia, (GB)

Note 8.8/10

value:7.50
staff:7.50
service:10.00
clean:10.00
comfort:7.50
location:10.00

Great overnight stop, couple of km from motorway

“Relaxing old house, very peaceful and with nice garden and ample parking. Spacious room and bathroom with good shower and bath.”

 

2016-08-27

André, (NL)

10.0

value:10.00
staff:10.00
service:10.00
clean:10.00
comfort:10.00
location:10.00

luxieus verblijf in heerlijke Art Nouveau ambiance

+ “prachtige tuin met schommels voor de kinderen. private parking en fantastische ambiance”

– Ontvangst ging minder soepel. Bel werkt slecht en zorgde voor ophoping van arriverende gasten die allemaal individueel een uitleg moesten krijgen.

 

 

“Séjour trop bref”

Avis publié:  le 24/092016 par mobile

AK963ZG

 

Acceuil sympathique, prestations de qualité, cocktail de bienvenue… Magnifique demeure de maitre brasseur, édifiée au 19eme siècle, maintenue et entretenue par des hôtes dynamiques et soucieux d’authenticité. Chambre spacieuse, décor agréable, vaste lit confortable. Petit déjeuner copieux. Reçu plus en ami qu’en client. Veritable « pépite » pour voyageurs exigants.

 

“Belle demeure!”

Avis publié: Il y a 1 semaine par mobile

Aude H

 

Tres bon accueil. Petit déjeuner tres copieux ,literie de tres bonne qualité, chambre spacieuse salle de bain magnifique Je recommande cette chambre d’hôte . tres bon rapport qualite prix. La ville de troyes est aussi a découvrir

 

“Belle maison d’hôtes ”

Avis publié: 01/09/2016  par mobile

Eric9356

La Valette Du Var

 

Belle maison d’hôtes, un beau parc et des emplacements pour garer son véhicule. Accueil très chaleureux. Chambre décorée avec goût mais pas très spacieuse manque des rangements. Petit déjeuner varié et très copieux servi dans une belle salle.

 

 

“Excellent place to stay, especially en route from the UK”

Avis publié le 23/09/2016

Guy D

Londres, Royaume-Uni

 

We stayed here twice, travelling to the Ardeche from London and then back again, around Christmas. Both times, we had a warm welcome and excellent stay. The owners also recommended an excellent local restaurant a short drive away (Chez Irene, which I have also reviewed). Breakfast was very good with superb croissants from the nearby patisserie. The owners have done a great job of making this a lovely place to stay, and the easy parking is also a plus.

 

“Sleep in style!”

Avis publié: le 08/09/2016

Handy_Harry

Hants

 

On our road trip down through France we stayed in a couple of Ibis hotels – somehow we came across Villa Primerose, and stayed here on our return. For the same price as an Ibis you get to stay somewhere far, far grander, with so much character,

 

The Villa is a grand building set in a nice garden. Off street parking is available. It dates from 1890, and has the charm of a property that is 125 years old. It doesn’t have the sterile familiarity that you’d get with a chain hotel, so might not be to every one’s taste. Quirky might also be a good word to use.

 

Check in was friendly, and pretty easy through a mixture of poor French (us) and OK English. Our room was large, and nicely furnished – with a very comfortable bed.

Breakfast was traditional continental, but with lovely fresh baked croissants and bread.

 

Overall we had a very pleasant nights stay.

 

“Beautiful stopover ”

Avis écrit le 16 août 2016 par mobile

speckers

Cardiff

 

Wow – what a find! Three and a half hours from Calais by car, a beautiful building in a lovely quiet location. Two adults and two kids, a quick walk down the road for an easy supper at le pomme d’or, home to comfortable beds in a huge room with balcony and big bathroom. A shame it was just a stopover! Oh and breakfast was amazing – huge croissants and plenty of other bits to choose from, plus good coffee to start the journey down south. A fantastic start to the holiday!

 

“Fantastic find – Stay here if it’s available”

Avis écrit le 7 août 2016

Phoenixpooh

London, UK

 

Stayed here overnight on way to Switzerland. It’s a fantastic place, full of character and run by genuinely nice people. Going to have to thank Charles (doesn’t everybody) for taking the time to chat when he clearly had plenty of work to be getting on with. Kids loved the historical side of the building. Great place to stop over when travelling across France – would highly recommend and would definitely stay here again…

 

“Lovely ”

Avis écrit le 27 juillet 2016 par mobile

Sue L

London

 

Beautiful building. We stayed in the apartment which was perfect. Good sized bedrooms, nice lounge, well stocked kitchen. Parking available and lovely garden with patio furniture to relax in the sun! Very friendly staff.

One suggestion would be a better selection of food for breakfast, but what was served was very nice.

 

 

 

“Brilliant and beautiful.”

Avis écrit le 22 juin 2016

Martyn R

 

It was an overnight stop-over for us but it was such a brilliant and beautiful place – the hotel and the area – we will probably come back for a longer stay. Charles is an extremely helpful host and his hotel is a beautiful building with lovely furnishings. Arcis-sur-Aube is immaculate and the nearby river is very picturesque.

 

 

 

 

 

 

 

“Super endroit pour une halte ou plus”

Avis écrit le 25 juillet 2016

Amidufoot

Thionville

 

Acceuil trés chaleureux par le propriéataire Petit déjeuner excellent, avec beaucoup de choix Chambre charmante, alliant la tradition avec la modernité Une maison pleine de charme Une belle decouverte

 

“Lovely property”

Avis écrit le 9 juin 2016 par mobile

Graham R

 

Very helpful and friendly owners. Room was large as was the bathroom. Great property .owners recommended restaurant which was excellent.

Breakfast was excellent would thoroughly recommend this lovely house.

Arcis-sur-Aube is a pretty town famous for DeGaulles last speech before leaving France in WW2.

 

 

“Brilliant ”

Avis écrit le 4 juin 2016 par mobile

jimscamm

Wetherby, Royaume-Uni

 

On a long drive from st tropez to Calais we found this hotel by accident, what a bit of luck. Magnificent. After a long soak in a bath you could almost swim in with a shower room containing two showers we sat in our room overlooking the garden for 4 hours with some wine listening to birds enthralled by chateau like room and peace and tranquility after a 6 hour drive

It was like living in an old chateau 100 years ago except that it was lovely and clean and the furniture itself was worth looking at

In a way I was reluctant to write a review as I don’t want anyone else to beat us to a room next time but as it is already highly rated it needs to be done

If I could give it a 6 out of 5 I would, one of the best nights rest ever and we have stayed in good hotels all over the world

Thank you so much

 

 

“Merci”

Avis écrit le 29 avril 2016 par mobile

Nadege B

Étais-la-Sauvin

 

3jours super.. Nous sommes.a notre 2 ème venu et toujours agreable Un bon accueil un belle endroit calme. De quoi occuper ses journées avec plein de loisir autour Un patron super Merci de votre gentillesse Les jeunes mariés.. A bientôt

 

4 sur 5

par Anonymous Hotels.com

Quirky and interesting B & B.

Publié sept. 19, 2016

Lovely b & b in a large old house, very friendly and helpful owner. Not much in immediate area, but the owner directed us to a very nice bistro for dinner.

 

 

 

5 sur 5

par Anonymous Hotels.com

Authentique et reposant

Publié sept. 11, 2016

Un véritable petit château, magnifiquement décoré, de l’espace dans les chambres, une salle de bain énorme. Une véritable nuit calme dans une bonne literie et le service très agréable du personnel. Le parc est superbe et les place de parking sécurisées. Le wifi dans les chambres serait le seul bémol à ce séjour.

 

 

 

4 sur 5

par Richard Expedia

Beautiful hotel which is located in a quiet street

Publié sept. 5, 2016

Les + : Beautiful building, warm welcome, pleasant location and lovely room

Les – : Not charging my credit card before my stay, when I agreed to pay the hotel when I stayed. Prior information on evening restaurant service.

Emplacement: Pizza restaurant, supermarkets at either end of the high street

We received a warm welcome from the host. Our room was on the top floor with a balcony. It was spacious for our family with a large bathroom. There was no evening restaurant service so we visited a pizza restaurant nearby, which was easy to walk to and find. After selecting to pay the hotel instead of prepaying, my credit card was charged five days before our stay which was not what I was expecting. The continental breakfast was fresh with a good selection. The preserves were very tasty. The price of the breakfast reflects the surroundings and the effort made by the hotel. Champagne was served in our room as requested (additional cost), which was vey enjoyable to enjoy on the balcony.

 

 

4 sur 5

par Anonymous Hotels.com

Beautiful French Villa

Publié sept. 4, 2016

Just a stop over for the port of Calais – but a lovely way to end our holiday.Will certainly book this again – 3 hours from Calais

 

 

5 sur 5

par Anonymous leHotels.com

Great pace to stay – and not just as a layover

Publié sept. 3, 2016

We stayed in the annex and although there was no kettle the room and people were great

 

 

5 sur 5

par Anonymous Hotels.com

Lovely place

Publié août 30, 2016

A wonderful, very interesting old building. We had a lovely spacious room with big bathroom, including double shower & sinks. Very helpful, friendly staff. Excellent restaurant, on the river, within easy walking distance.

 

 

5 sur 5

par Charly71 Expedia

Hôtel très accueillant et cadre super joli

Publié août 26, 2016

Les + : La villa superbe et la décoration. L’amabilité et la gentillesse de la personne qui s’occupe du petit déjeuner. Petit déjeuner très copieux.

Emplacement: La ville est très jolie. Et vous êtes a moins de 30 mn de la ville de Troyes qui est une superbe ville a voir et visiter.

Très bien accueillit. Établissement de charme très bien décoré. Mélangeant ancien et moderne. Charme d’une villa ancienne très bien entretenue. Rapport qualité prix très bien. Petit déjeuner très copieux, très bon, bien servi. Et beaucoup de restaurants sympas à 5 mn a pied. Et cette ville est très jolie. On y retournera.

 

 

 

5 sur 5

par J  Expedia

Fabulous hotel.

Publié août 13, 2016

Les + : Everything.

Les – : Nothing could be improved.

Emplacement: We were only there as a stopover, however the owner had a lot of local info and encouraged us to think about visiting again and explore the chanpagne region.

This beautiful old building has been carefully converted into an excellent small hotel. The room and the furniture were full of character and yet the cleanliness and facilities were the standard of a modern hotel. The owner met us on our late arrival and he was charming and helpful. We had two showers and the room was large and airy with a balcony and a separate seating area. Breakfast was fresh and plentiful. All in all one of the nicest places we have stayed, full of charm and a true sense of history in the setting.

 

 

 

5 sur 5

par Nick le Expedia

Lovely hotel, enthusiastic and warm staff

Publié août 5, 2016

I told my wife I’d booked a Formula 1 so she was pretty surprised and very happy when we arrived here. The kids loved it too. Both the staff we met were really friendly, super helpful and smiley. Charles gave us some history of the place and showed us around and he’s so obviously enthused about it all. We didn’t stay in the main house so didn’t see the hotel rooms but we were in the apartment which was lovely. Recommended. We’ll definitely plan to stay again.

 

 

5 sur 5

par steven leExpedia

Hidden gem

Publié mai 28, 2016

We picked this by fluke as a pit stop to Italy, and just wished we could have stayed a few more days. The hotel really gives the classic French feel. It is dripping with history, having been built and owned by a 19th century family who owned a large brewery (looking at the pictures). We slept with the windows wide open all night and could only hear birds and owls. Will be going again but for longer than a night. Dining room and food was also amazing. The host Charles was extremely welcoming and took time to make us feel comfortable, he spoke very good English!

 

 

4 sur 5

par Anonymous leHotels.com

Séjour au calme

Publié mai 8, 2016

Nous avons passé 2 nuits à la Villa. Le bâtiment est situé à 5-10 minutes de marche des quelques restaurants d’Arcis sur Aube. Notre chambre était grande et propre, avec un petit balcon. Matelas très confortable. La ville est très calme et on profite d’un silence total depuis la chambre. Attention, la Villa est assez stricte sur les horaires d’arrivée et facture un late check-in en cas d’arrivée après 20h (il nous a finalement été offert). Les petits déjeuners (très corrects) sont en supplément (10 euros pas personne). L’établissement est bien situé pour aller visiter le parc naturel de la forêt d’orient, Troyes et les magasins d’usine autour de la ville.

Emplacement: A proximité de TROYES.

 

 

 

5 sur 5

par Jean-François Expedia

Excellent rapport qualité-prix.

Publié avr. 29, 2016

Les + : L’atmosphère d’une ancienne villa, excellemment rénovée. Tout le confort nécessaire.

Emplacement: A proximité de TROYES.

1 nuit en amoureux dans une chambre très spacieuse.

Répondre

 

 

4 sur 5

par John Hotels.com

Fine location

Publié avr. 27, 2016

Fine

 

 

 

 

5 sur 5

par Denis Hotels.com

PARFAIT POUR LE SECTEUR

Publié avr. 20, 2016

TOUT EST PARFAIT MISE A PART LA PETITE DIFFICULTE DE JOINDRE LES PROPRIETAIRES AVANT L’HEURE D’ARRIVEE SOIT 16H30 NOUS RECOMMANDONS NEANMOINS CET ETABLISSEMENT RARE DANS LE SECTEUR

 

 

5 sur 5

par Richard Hotels.com

Beautiful old house and grounds

Publié avr. 7, 2016

Overnight stay in this lovely old chateau. Friendly staff and good breakfast.

 

 

5 sur 5

par Penny Hotels.com

Great place with a warm welcome

Publié avr. 6, 2016

A lovely hotel for our overnight stop on the way back from the Alps. A very warm welcome from the owners and a great breakfast.

 

 

5 sur 5

par Angie Expedia

Beautiful historic hotel!

Publié févr. 7, 2016

We stopped over for a night on our way to ski, and what a lovely stay! Charles was a wonderful host, sharing with us some of the interesting history of the house and of Arcis. We ordered Champagne which was delivered to our room while we were at dinner. The restaurants in town are within walking distance, just a few blocks. There is a kids suite if you are traveling with family. One of our favorite stay experiences in Europe!

 

 

 

5 sur 5

par Anonymous Expedia

Publié janv. 9, 2016

A hotel full of character that provides a memorable stay. A very tasty breakfast of generous proportions.

 

 

4 sur 5

par Michael Hotels.com

One night stopover en route

Publié oct. 29, 2015

This was a beautiful, old (in a good way) hotel. We stayed for just one night on the way back to UK. Staff were very welcoming, friendly and helpful. Great value too

 

 

5 sur 5

par BRAD Hotels.com

Beautiful victorion mansion in troyes

Publié oct. 8, 2015

Wonderful place to stay, only regret was we only had a one night stay. Huge room well appointed and modern bath. No AC but had a terrace and cross ventilation from the windows. Great atmosphere.

 

 

5 sur 5

par Captain Nemo Expedia

Great Vintage Hotel at Good Rate near Troyes

Publié sept. 23, 2015

Beautiful hotel from the 1890’s and well-preserved inside and out. Like how everything is in its original form except the whole bathroom is new and modern. I would strongly recommend this hotel to anyone who likes to stay at somewhere with more substance. Note needless to say, there is no elevator and you will need to carry you luggage upstairs yourself.

 

 

5 sur 5

par Graham Hotels.com

French manor house b&b near Troyes

Publié sept. 22, 2015

One night stop-over, booked from the photographs and supplied data. Can not recommend highly enough. The building is an old manor house and has been restored very sympathetically, parking is off-road and secure, the gardens are attractive and large and the host is very attentive. A very enjoyable stay, well worth a visit.

 

 

5 sur 5

par Anonymous Hotels.com

A recommander

Publié août 28, 2015

Très belle et grande villa, bien aménagée et bien sécurisée. Possibilité de ranger des vélos à l’abri. Agréable jardin. Proche du centre ville et des restaurants. Bon petit déjeuner, copieux et varié (croissant, pain, confitures, céréales, fruits…). Très bon accueil.

 

 

5 sur 5

par MJG Expedia

Great little hotel near Troyes

Publié août 25, 2015

This was a really nice hotel with fantastic character. The staff were lovely and the room was very pleasant, despite us taking the cheapest one available. The breakfast was really good too. The only downsides were the bed, which was very hard, and the lack of things to do in the immediate vicinity (though we had a nice dinner in the only open restaurant in the town after we checked in). Recommended for a short stay if passing through but not a destination in itself.

 

 

5 sur 5

par Debbie LastMinute AU/NZ

Beautiful and relaxing

Publié août 24, 2015

A really lovely place, shame it was only for one night. Friendly staff, lovely breakfast, comfy bed, beautiful setting with nice gardens for children to play in and adults to relax in. The town was lovely too, will definitely be going back.

 

 

5 sur 5

par David Expedia

Wow

Publié août 20, 2015

Les + : Everything

Emplacement: Set on a quiet street 200m off the main road. Town has some little bits to offer but Troyes is only 20 miles away down the main road. Great stopover

Fantastic old house that the owner is restoring to past glory. The rooms are large and well equipped, the staff are very welcoming and the location is serene. Owner took the time to sit with us (and bring us some coffee and fruit salad) during our stay and told us the history of the great old house and showed all the work that, together with his family, he has completed so far. Other staff were really helpful and the breakfast was varied with cheese, meat, yoghurt and fruit in addition to the usual staples.

 

 

4 sur 5

par Jaime Hotels.com

Be early and not too hungry…

Publié août 19, 2015

Overnight on way from Loire to Verdun. Beautiful old home with a gate house. We stayed in the lovingly and fashionably decorated gate house. Dinner options are few. Wifi seems non-existent in either gate house or main house. No common room or salon space; in fact if you stay in gate house, main house is verboten. While we loved gate house, we would have enjoyed the opting into the main house.

 

 

4 sur 5

par Adam Hotels.com

Stop and go

Publié août 13, 2015

A restful stop in a pleasant little town, helpful and enthusiastic staff, clean and well equipped rooms, tasty but expensive breakfast.

 

 

5 sur 5

par Charlie Expedia

What a place, try it!!

Publié août 12, 2015

Les + : Not far from the motorway and easy to find great value for money, good continental breakfast too! Beautiful grounds, far better than a chain hotel!!

Easy to find well signposted in the town and plenty of off road parking. A place full of character and well worth a visit, the staff were very helpful and made our stay very pleasant. We only used it as an overnight stay en route home; we had a short walk into the pretty town but got not a lot further than the café by the traffic lights where we stopped for a beer. We used the same place in the evening for our meal.

 

 

4 sur 5

par Carles Hotels.com

Publié août 7, 2015

Muy amables y atentos. Se oye un poco a la habitación contigua pero dormimos bien. Casa antigua con suelos y paredes de madera y decorada con mucho gusto.

 

 

5 sur 5

par Suzette Expedia

Elegance and finesse

Publié août 6, 2015

Les + : The elegant building, the tasteful decor, the comfortable large bedroom, the friendliness of the staff and owner.

Les – : Nothing

Emplacement: We arrived late and were told where we might eat. Le Saint-Hubert is a superb little Hotel – restaurant where we had the best fois gras and steak.

What an amazing house. Fabulous welcome. Superb elegant, tasteful accommodation mixing antique and chic modern living. Martine the owner was an energetic and spritely host preempting our breakfast needs.You’ve got to stay here for a comfortable overnight stay were you are treated like family.

 

 

4 sur 5

par DAVID Hotels.com

Lovely

Publié août 6, 2015

Overnite stay on route between Geneva and Calais. Close to motorway, 2.2 miles, very easy to find, well signposted in village. Quirky with well appointed rooms, Breakfast really good. Madame was lovely, limited English, but communication was not a problem. Village location and many places to eat. Highly recommend, but furnishings are not like Holiday Inn

 

 

5 sur 5

par jackie Expedia

Fascinating character residence

Publié juil. 5, 2015

Les + : The character of the building and the warm welcome

The hotel was an amazing building and the lady who greeted us on arrival was very friendly. Our room was on the third floor and was very comfortable. The bathroom was small with a hand-held shower over a tiny bath. We ate in Troyes which was a 30 minute drive away but was well worth a visit with a huge number of restaurants/bars. We had a very pleasant breakfast at the hotel in a grand and beautiful dining room. All in all it was an excellent opportunity to stay in a beautiful house with an interesting history

 

 

5 sur 5

par Wizards of Oz Expedia

warm welcome and beautiful surroundings

Publié juin 7, 2015

Les + : everything- perfect location, atmosphere, quality, cleanliness and service.

Les – : I did not feel that anything could be improved!! rare that I can say this is the case!

Arrived at this hotel and was immediately given a very warm welcome. We were travelling with our ten month old son and the staff had independently picked up on this (despite us not requesting any additional assistance or special requests etc) and they had prepared a beautiful cot for him with lovely bedding and were very thoughtful in including a bottle warmer and kettle in the room. We thought that they had shown particular attention to detail in trying to make a comfortable stay. The villa is really beautiful and atmospheric -the room quality is exceptional and we are very well travelled and the small touches of luxury were also appreciated, gorgeous furniture and high quality bathroom fixtures and fittings with robes, toiletries etc that you would only generally expect from high end hotels. The location of this hotel is ideal for exploring the champagne region or a hop back to the channel -also convenient with large supermarket located in the village and good selection of restaurants. Proprietor suggested the St Hubert hotel restaurant which was also really good and nice spot directly by the river. Could not have been nicer. Prior to our stay we had seen mixed reviews of the hotel and I can only conclude that the authors may have felt slightly like me that maybe I should keep quiet about this hotel so I can enjoy it all to myself and assure of a room in the future!!!!??

 

 

Avis Chambres d'Hôtes Villla Primerose du 27 au 30 mars 2016

Avis VillaPrimerose du 27/03/2016 M et Me Guiliot

Merci pour l’accueil plus que chaleureux, très belle demeure, Chambre confortable et agréable- Repas « chez Irène » qui vaut le détour! Bref rien à dire du week-end, c’était excellent ! A refaire ….

Avis VillaPrimerose du 28/03/2016 Maxime et Samatha

Très content de noter séjour à la Villa Primerose. Chambre avce grand confort et accueil très chaleureux.
Ne changez rie !  🙂
PS : faites un petit tou chez Irène  !!!!!

Avis Chambres d'Hôtes Villla Primerose du 25 au 27 mars 2016

Avis VillaPrimerose du 27/03/2016

Merci pour tout. C’est bon ici !

Avis VillaPrimerose du 27/03/2016

Merci de votre Accueil, Excellente Ambiance
Très sympatique
Très belle Demeure, Bien Rénovée

Avis VillaPrimerose du 27/03/2016

Accueil agrèable et chaleureux.
Diner « Chez Irène » incontournable.
Merci . Bonne continuation

Avis VillaPrimerose du 27/03/2016, Barthèlemy et Jaqueline Dubary

Merci beaucoup pour ce très bon accueil dans cette superbe demeure.

This is custom heading element with Google Fonts

I am text block. Click edit button to change this text. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

This is custom heading element with Google Fonts

I am text block. Click edit button to change this text. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

Avis, Recommandations, Témoignages, Opinions

Chambres d’Hôtes près de Troyes, Aube – Champagne

Avis Villa Pimerose : Découvrez les 1026 avis réels et authentiques disponibles sur la VillaPrimerose, Gite et Chambres d’Hôtes.

75 avis villa primerose 1 sept 74 avis villa primerose 29 Aout 73 Avis VillaPrimeise 25 aout

72 avis villa primerose 21 Aout 71 avis villa primerose 12 aout 70 avis villa primerose 10 aout

69 avis villa primerose 8 Aout68 avis villa primerose 31 juillet67 avis villa primerose 28 juillet

66 avis villa primerose 24 juillet 65 avis villa primerose 22 juillet 63 avis villa primerose 18 juillet 62 avis villa primerose 11 juillet 61 avis villa primerose 7 juillet  60 avis villa primerose 6 juillet   59 avis villa primerose 5 jullet  58 avis villa primerose 2 juillet 57 avis villa primerose 30 juin   56 avis villa primerose 28 juin     55 avis villa primerose 22 juin  54 avis villa primerose 21 juin  53 avis villa primerose 10 juin 52 avis villa primerose 9 juin 51 avis villa primerose 8 juin 64 avis villa primerose 20 juillet

49 avis villa primerose 24 mai 2014

48 avis villa primerose 20 mai 2014  Avis du 19/05/2014 – Jolie chambre et très bel accueil, merci ! Nathalie et Mathieu.

Avis du 20/05/2014 – Merci pour cet excellent accueil, nous avons passé une très bonne nuit dans un cadre très romantique. Merci  –  Mimi et Eric

Avis du 22/05/2014 – Accueil et lieu chaleureux –  Il nous a manqué le soleil pour profiter du jardin – Merci  Arpajon- Jocelyne et Jean Pierre.

Avis du 24/05/2014 – Très bon accueil, bon petit déjeuner et très jolie chambre. Literie un peu dure, mais ne nous à pas empêché de bien dormir. Aurélie et Florent .

47 avis villa primerose 18 mai 2014Avis du 18/05/2014 – Accueil très chaleureux par Martine, petit déjeuner copieux. Le point négatif : la literie très ferme de la chambre Mailly ; La ville de Troyes : très jolie et restaurant sur place : Arcis : très sympathique et copieux – Sabine et Patrick de la somme.

Avis du 18/05/2014 – Séjour très agréable au sein d’une magnifique demeure. Accueil sympathique, petit déjeuner copieux, chambre spacieuse et confortable. La ville de Troyes est très jolie. Seul petit bénol le wifi ne fonctionnait pas et le porte serviette de la salle de bain, instable avec vis apparente. Nous reviendrons certainement si nous en avons l’occasion. Laetitia et Damien

Avis du 18 mai 2014 – Cnacusvo za nperkpackr npue le kpacoty !  St- Petersburg  Olga

Avis du 19 mai 2014 – Accueil chaleureux. Magnifique demeure-  Parfait –  Antony et Marina  46 avis villa primerose 12 mai 2014

Avis du 13/05/2014 – Accueil très sympatique et dans un cadre si romantique ! Merci  ! Ce fut trop court ! C CARLIER + VARDON

Avis du 13/05/2014 – Très bon accueil. Très belle demeure et région agréable à  visiter. Merci E Duplouy – J BENOIST

Avis du 14/05/2014 – Deuxième séjour à la Villa, c’est toujours aussi agréable. Un grand merci à Nelly et Martine pour leur accueil et leur gentillesse, vous êtes vraiment adorable… Comme dit le proverbe, jamais deux sans trois, alors à bientôt – Françoise et Daniel

Avis du 15/05/2014 – Très bon accueil, endroit magnifique. Nous  reviendrons. Merci –

Avis du 15/05/2014- – Accueil très chaleureux, personnel très agréable, très belle demeure, nous reviendrons très prochainement !!! Thomas et Léa      45 avis villa primerose 11 mai 2014

Avis du 11/05/2014 – Charmant accueil. Endroit Magnifique-  Seul bémol pas de Fantômes !!!

Avis du 11/05/2014 – Merci pour votre accueil-  Très belle Maison

Avis du 11/05/014 – Très bon séjour dans votre magnifique demeure. Seul petit bémol manque de clarté – Accueil Chaleureux.

Avis du 11/05/2014 Excellent accueil, superbe demeure, endroit magnifique-  SUPER WEEK END

Avis  du 11/05/2014 – Soirée agréable –  Très bon accueil        44 avis villa primerose 10 mai 2014 Avis du 08/05/2014 – Un accueil très chaleureux dans un cadre magnifique et une chambre digne d’une prinecesse. Très propre. Un déjeuner très copieu-  Filipe Elodie – Provins 77 – Bon courage – Bisosus

Avis du 08/05/2014 – Merci de nous avoir fait passer un agréable séjour – Accueil chaleureux et chambre cosy – La prochaine fois nous profiterons un petit peu plus longtemps car le séjour  cette fois fut un petit peu trop court malheureusement – Anne, Stéphane et Liam ( 91).

Avis du 10/05/2014 – Merci de votre accueil qui à été très chaleureux et toujours de bonne humeur. Séjour très agréable –  Philippe et Marie du Nord ( 59)

Avis du 10/05/2014 – Endroit charmant – Historique. Déco pas adaptée au lieu mais séjour agréable. Merci – Lola et Philippe -Paris        42 avis villa primerose 03 mai 2014

Avis du 03/05/2014 –  Accueil Chaleureux très belle maison et belle région-A bientôt peut être – David et Laura .

Avis du 04/05/2014 – Très Belle Villa et très bonne nuit passée ici- A bientôt. Luc et Adeline ( Paris)

Avis du 05/05/2014 – Très bon accueil et demeure magnifique. Très bon séjour – Béatrice et Thierry.

Avis du 06/05/2014 – Un cadre calme et reposant- Merci pour votre accueil chaleureux. Au plaisir d’une nouvelle étape dans cette belle demeure – J.Luc et Isabelle.

Avis du 06/05/2014 – Chambre calme, petit déjeuner parfait, juste la salle de bain peut être à refaire – Agnès et Franck Potiot – Merci

Avis du 07/05/2014 – Que dire !?  Parfait….. et quel accueil  – Mr et Me DURR

41 avis villa primerose 01 mai 2014Avis du 01/05/2014 – Un grand merci à Martine pour son accueil. Bon séjour chez vous – A bientôt – Yan et Charlotte.

Avis du 01/05/2014 – Bon accueil et bon séjour ! Charline et Jocelyn. Avis du 01/05/2014 – Très bonne nuit et très bon accueil – Olivier et Emeline

Avis du 01/05/2014 – Nous vous remercions pour votre accueil chaleureux dans cette magnifique demeure. Nous avons passé un passé un agréable séjour en Champagne – Nathalie et Mikael

Avis du 03/05/2014 – Très bon Accueil et très agréable séjour en Champagne ! Un très grand Merci ! Zina et Mbiya.

Avis du 04/05/2014 – Merci pour cet accueil chaleureux, notre séjour en Champagne a été très agréable !!! Merci encore – Martine & Sophie. A bientôt (on espère) – Clemes & Dina

Avis du 04/05/2014 –  Très bon accueil et très bon séjour-  Carole et Laibi  40 avis villa primerose 27 avril 2014

Avis du 27/04/2014 – Tout est bien, le calme, la réception

Avis du 27/04/2014 – Très bien, calme, séjour agréable –  A bientôt Avis du 26/04/2014 – Très agréable séjour; confort et calme – A refaire ! Marine& Paulo

Avis du 29/04/2014 – Ambiance d’époque, chaleureuse. Très bon accueil par Martine. Chambre calme et confortable. Un agréable séjour. A bientôt. Olivia et Julien

Avis du 29/04/2014 –  Merci pour le super accueil –  Amal ( Egyptienne & Joe)

38 avis Villa primerose 22 avril 2014Avis du 22/04/2014 – Merci pour votre accueil – M&Me Sytadin

Avis du 23/04/2014 –  Accueil très chaleureux – Merci -Norbert.

Avis du 23/04/2014 – Un séjour très agréable !

Avis du 24/04/2014 – Première escapade avec Louis cette – Bon départ dans cette vénérable demeure – Guichard

Avis du 24/04/2014 Première fois chez vous. Un agréable séjour, un accueil très chaleureux… Merci beaucoup. Notre petite puce Muriel fût ravie !!  Delphine Stéphane & Mariel.

Avis du 27/04/2014 – Première fois chez vous, nous reviendrons ! Merci pour votre accueil – Peggy & Arnaud      39 avis villa primerose 22 avril 2014

Avis du 17/04/2014 – Magnifique Villa – Cadre Agréable – Très bon accueil – Merci –  Nancy

Avis du 18/04/2014 – Bon accueil et BelleVilla – Très bien – Merci

Avis du 19/04/2014 – Endroit très charmant et accueil très chaleureux – A refaire : Nassima et benjamin

Avis du 20/04/2014 – Très bon séjour ! Merci Marine et Jonathan Avis 21/04/2014 – Très bon séjour et l’accueil y est pour beaucoup ! Bravo – Alexandre et Florence

Avis du 22/04/2014 – Merci pour votre accueil chaleureux et le calme de cette demeure – Françoise et Marc   38 avis villa primerose 16 avril 201413/04/2014 – Endroit très agréable, ou on s’y sent bien… Superbe Accueil !!  Vesta

Avis du 14/04/2014 – Très jolie villa avec un accueil très sympathique et chaleureux. Jolie chambre mais salle de bain un peu passé de mode. Merci pour tout.

Avis du 14/04/2014 – Accueil charmant et chaleureux- Merci

Avis du 15/04/2014 – Très bon accueil, très jolie villa –  Deflandre

Avis du 15/04/2014 – Cadre tout aussi agréable et chaleureux que l’accueil. Très bon séjour.

Avis du 16/04/2014 – Très bon accueil

Avis du 16/04/2014 – Très belle Villa- Très agréable – Merci

Avis du 16/04/2014 – Très chouette cadre et bon accueil ! Merci la belgique  37 avis villa primerose 13 avril 2014

Avis du 07/04/2014 – Belle demeure – Très bon accueil à refaire.

Avis du 10/04/2014 – Très bon accueil, joli pavillon même si nous étions dans le gite. Merci pour tout. Me Legros – Me Benzoni

Avis 12/04/2014 – Magnificient house, very friendly   …. a lovely place to stay. Merci

Avis du 12/04/2014 – Accueil très chaleureux, dans une demeure pleine de charme. Merci beaucoup pour cette gentillesse.

Avis du 13/04/2014 – Parfait. Beaucoup de charme, on s’y sent bien. Excellent accueil. Continuez comme ca.      36 avis villa primerose 6 avril 2014

Avis du 04/04/2014 – A lovely Hotel look foward to coming back –  Will MEYER

Avis du 04/04/2014 – une nuit paisible et  très sympa dans un cadre chaleureux avec une décoration soignée. Merci pour cet accueil – M et Mme MINEAU.

Avis du 06/04/2014 – Très agréable week-end, endroit charmant. Très bon accueil dans un beau cadre – M et Me DUVERT

Avis du 06/04/2014 – Vraiment très agréable –  Villa Charmante – Rameau

Avis du 06/04/2014 – Très bon accueil déjà au téléphone et après sur place. De  très bon conseils au niveau du restaurant. Endroit à conseiller  35 avis villa primerose 30 mars 2014

Avis du 30/03/2014 – Merci beaucoup pour ce séjour, avec un accueil très chaleureux ! Ca donne envie de revenir ! A bientôt  – Emmanuelle ( Paris 16)

Avis du 30/03/2014 – Rapide, mais en tout point un très chaleureux séjour !!! A bientôt

Avid du 34 avis villa primerose 30 mars 2014   30/03/2014 – Accueil très chaleureux, cadre agréable, belle salle de bain. Merci. Amandine et Alexandre

Avis du 30/03/2014 – Très bon séjour dans une très belle demeure avec un accueil très chaleureux. Merci !

Avis du 30/03/2014 – Merci pour cet accueil dans ce très beau cadre- Stéphane & Stéphanie

Avis du 30/03/201 – Voyage dans le temps, séjour inoubliable, demeure et accueil très charmant voir adorable, très triste de partir, en espérant revenir un jour … Clo & Thomas ( Loire 42)  33 avis villa primerose 26 mars 2014

Aavis du 28/03/201 – Tout était parfait !  Merci beaucoup.

Avis du 28/03/204 – Merci pour cette agréable nuit dans cette merveilleuse demeure remplie de charme – Hélène &  Joel.

Avis du 27/03/2014 – Très belle demeure, Très bon accueil-  Béatrice et José

Avis du 27/03/2014 – très bon accueil, chaleureux, petit déjeuner extraordinaire. Demeure magnifique et de charme. Merci – Dorothée et Gregory

Avis du 26/03/2014 – Accueil très synaptique, une demeure stylée et chaleureuse, nous avons passé un excellent séjour, Merci – Olivier & Maité et Gibbs    32 avis villa primerose 22 mars 2014

Avis du 23/03/2014 – Merveilleux séjour dans cette superbe maison chargée d’histoire. Merci pour tout. Pierre & Marjorie

Avis du 23/03/2014 – Sympa de bout en bout excellente nuit, très bon petit déjeuner; A refaire ! Samuel & Virginie

Avis du 22/03/2014 – Accueil Charmant et maison superbe et décorée avce gout . Il nous reste la visite de la région …j’espère du même niveau. Guillaume & Armelle

Avis du 22/03/2014 – Très bon accueil et maison splendide. Merci – Alice & Raphael.

Avis du 22/03/2014 – Accueil très Chaleureux, belle maison. Très bon accueil-Merci -Julien & Marion

Avis du 22/03/2014 – super accueil, super chambre, super décor- Merci la Villa Primerose !  Camille & Glen

Avis du 31 avis villa primerose 20 mars 2014 22/03/2014 – Merci pour votre gentillesse et votre accueil- petit déjeuner bien agréable – Ambiance charmante – A recommander sans Hésitation. Brigitte & Luc

Avis du 22/03/2014 – séjour très sympa et original !! Merci ! Paula & Jon

Avis du 20/03/2014 –  séjour en amoureux dans un petit château charmant. Bons souvenirs ! Bon Champagne – MS      30 avis villa primerose 17 mars 2014

Avis du 18/03/2014 – Un week end super agréable dans votre demeure si magnifique et surtout avec tant de gentillesse. A recommandé vivement aussi. Merci. Nicole et Leo Pasdeloup ( 78)

Avis du 17/03/2014 – Une demeure si jolie et authentique, avec un accueil chaleureux. Très bon et copieux petits déjeuner. Adresser à recommandée vivement. Bonne continuation. Julie & Cédric – (91 Essonne)

Avis du 17/03/2014 – Charmés par notre séjour dans votre établissement à l’accueil chaleureux et ou il fait bon vivre et se ressourcer. Nous espérons y revenir un jour… Eva & Jean Luc    29 avis villa primerose 11 mars 2014

Avis du 16/03/2014 – Villa Magnifique et décorée avec gout. Nous avons séjourné dans la chambre « Chalons », très jolie et très spacieuse. Nous reviendrons avec plaisir. Enfin, l’accueil est très chaleureux. Guillaume et Marie –  ( Seine et Marne)

Avis du 14/03/2014 – Bon séjour, cadre agréable. Le seul point négatif ( étions dans la petite chambre jointe au gîte), le matelas est trop mou, mal de dos au réveil. Bonne continuation. Virginie et Fabien ( Lunéville).

Avis du 11/03/2014 – Très agréable séjour dans l’ensemble. Très bon accueil, ambiance convivial, chambre très propre, petits déjeuners plus que copieux. Le seul reproche c’est de ne pas avoir mis un visage sur le propriétaire des lieux ou il aurait été de partager et discuter sur la villa… Aurélia & Christophe (Moselle)  28 avis villa primerose 10 mars 2014

Avis du 10/03/2014 – Merci pour tout : la beauté du lieu, l’accueil, le moment de partage sur « tous sujets » ce lundi, le petit déjuener…Si vous passez par le Nord….!… Blandine & Alain ( Villeneuve d’Asq)

Avis du 10/03/2014 – Très bon accueil, établissement très propre… Très calme… A bientôt. Sûrement. Olga & Bernard (Lyon)

Avis du 09/03/2014 – Séjour très agréable trop vite passé… Un superbe accueil, un petit déjeuner parfait, peti « hic » l’insonorisation des chambres très vite oublié par la gentillesse. Merci – Michael & Sandrine – (Rouen).      27 avis villa primerose 9 mars 2014

Avis du 09/03/2014 – Très bon séjour dans cette magnifique maison. Nous aurions apprécié de pouvoir prendre le petit déjeuner un peu plus tard. Accueil agrèable, chambre propre. Merci pour tout –  Les bouchet

Avis du 09/03/2014 – Accueil et cadre agréables, à refaire ! un énorme plaisir à revenir et à conseiller.

Avis du 09/03/2014 – très bon accueil pour un séjour agréable. Lieux très propres. Un cadre très jolie. En un mot très bien, à conseiller. Merci pour tout    26 avis villa primerose 6 mars 2014

Avis du 08/03/2014 – Bien dormi. Très bon matelas; Accueil formidable. Belle demeure. Merci

Avis du 06/03/2014 – Accueil parfait, facile à trouver. Très belle villa, propreté maximale. Aucun souci dans la chambre, bien décorée. Très bon conseil sur le restaurant. Beau soleil, belle vue, jardin. 10/10, très bien

Avis du 25 avis villa primerose 2 mars 2014 06/03/2014- Très bon accueil, en plus, nous avons eu beau temps. Très bien organisé, bon petit déjeuner, les décorations et la vaisselle sont top. Merci pour tout

Avis du 02/03/2014 – Pour une première fois en chambre d’hôte, c’était une superbe expérience. Accueil génial, cadre super, très bon petit déj… Carton plein ! Merci à nos hôtes.

Avis du 02/03/2014 – Super accueil, beau cadre. A Conseiller. Assi de beau tableaux !

Avis du 02/03/2014 – Super accueil.  Nelly est super et très disponible. Merci pour tout      24 avis villa primerose 1 mars 2014

Avis du 02/03/2014 – Une très jolie maison conviviale à recommander. A essayer aux beaux jours, le parc était très attirant. Nadine & Laurent

Avis du 01/03/2014 – Merci pour cet accueil au combien agréable. La chambre et la villa sont magnifiques. Un dépaysement réussi pour notre part avec plein de souvenirs dans la tête. Nous reviendrons! Audrey et Vincent !

Avis du 01/03/2014 – Merci pour cette merveilleuse nuit, le Garden était magnifique ainsi que la demeure. Le coktail d’accueil est très original, voulà une chose qui change! Nous reviendrons.  Amélie et Maxime !    23 avis villa primerose 25 fevr 2014

Avis du 01/03/2014 – Un grand Merci pour tout. Rien à redire, c’est parfait … Bonne continuation ! Charme, Détente et bien être son au rendez-vous. Manuel & Alexandra – Normandie

Avis du 28/02/2014 –  Merci pour votre accueil. A la prochaine. Olivier & Laurence – Leon & Justine

Avis du 25/02/2014 – Très heureuse du petit séjour chez vous, accueil sympathique, belle chambre et magnifique bâtisse. Vous avez été de très bon conseil. Je ne manquerai pas de vous laisser un avis très favorable sur internet. Merci beaucoup ! Chloé et Rodrigue Dubus de Strasbourg. PS : super le séche cheveux ! 🙂    22 avis villa primerose 18 fevr 2014

Avis du 22/02/2014 – Cadre Idéal, bon accueil, lit merveilleux. Merci encore pour ce joli weekend. Hugo & Mathilde

Avis du 18/02/2014 – Merci pour cet accueil fort sympathique dans cette très belle demeure. Au plaisir de vous revoir. Anabelle & MArc.

Avis du 17/02/2014 – Petit sejour de charme, très agréable, un accueil parfait. Merci pour le sourire et le sentiment de bien être que vous nous donnez.  Merci pour la maison rose de princesse. Mirma / Sabrina / Elissar ( 3 ans) de Paris    21 avis villa primerose 16 fevr 2014

Avis du 16/02/2014 –  Très bon accueil et une sympathie qui nous rend détendu. Très, très belle maison de maître. A bientôt nous reviendrons Claudine Marc Grenson.

Avis du 16/02/2014 – L’éclat de l’Etoile des Brasseurs brille encore sur cette demeure. Un grand merci pour votre accueil et votre gentillesse. Nous reviendrons. Bern & Jean-Luc Banhweg.

Avis du 16/02/2014 – Habiter dans une maison surprenante de découverte a été bien agréable. Merci pour votre gentillesse. Danielle & Claude Weber

Avis du 15/02/2014 – Séjour très agréable dans une bâtisse pleine de charme. Un retour dans le passé très agréable, à renouveler. Merci pour votre accueil et votre amabilité. M & Me Ferrero

Avis du 20 avis villa primerose 12 fevr 2014 12/02/2014 –  Nous avons passé un excellent moment et avons admire cette très belle demeure – Adresse à retenir

Avis du 09/02/2014 – Petite Halte très Agréable. Très belle chambre, très bon accueil…nous reviendrons ! Les LEVASSOR

Avis du 09/02/2014 – Superbe accueil, très belle présentation, agréable .. chaleureux. Merci beaucoup. On reviendra . M et Me GOTIN

Avis du 09/02/2014 – Nous garderons un très bon souvenir de cet endroit très agréable. Merci pour votre accueil

Avis du 08/02/2014 – Un Agréable séjour dans un cadre très atypique. Un très bon accueil et des petits déjeuners très appétissants. Merci pour tout !

Avis du Avis Livre Or Fevrier 2014 10 05/02/2014 Cadre très agréable, calme et Nelly à notre entière disposition était formidable. A bientôt

Avis du 04/02/2014 Très agréable séjour. Nelly est charmante et très disponible. Ses confitures sont délicieuse. Parfait – A refaire

Avis du 02/02/2014 Merci à notre hôte, bons conseils. Nicolas, Julie, Nathanaël

Avis du 02/02/2014 – Moment très agrèable. Très bon accueil. Petit déjeuner très copieux. Chambre très jolie, avec un mobilier d’époque. Bravo Clémence & Thomas

Avis du 02/02/2014 – Petit pavillon très agréable. Endroit calme. A recommander . Alice & Olivier

Avis du 02/02/2014 – Très belle demeure et accueil très agréable .Francine et Patrick Kubik

Avis du 02/02/2014 – Très bon accueil! Merci beaucoup. Cadre magnifique et chambre agréable. Florence et Jessy DAVID 18 avis villa primerose 1 fevr 2014 17 avis villa primerose 19 janv 2014 16 avis villa primerose 18 janv 2014 15 avis villa primerose 17 janv 2014 14 avis villa primerose 15 janv 2014 13 avis villa primerose 12 janv 2014     12 avis villa primerose 05 janv 2014 11 avis villa primerose 31 12 2013 10 avis villa primerose 27 12 2013 9 avis villa primerose 15 12 2013 8 avis villa primerose 14 dec 2013

“Bon établissement” Nous avions choisi cet établissement dans le cadre d’une « box ». Nous avons accepté d’ajouter un supplément (de 20€) pour bénéficier d’une chambre dans la villa, celle destinée à l’accueil des box n’étnt plus disponible. La Villaprimerose est probablement un lieu chargé d’histoire, les propriétaires en ont fait un endroit charmant, et ont su préserver l’esprit de la demeure. L’endroit est propre, et l’accueil courtois. Bonne literie. On sent que le fonctionnement la chambre d’hôtes est « rodé » (l’effet box?) : tout est très bien organisé système de sortie, d’entrées, petit déj’, réglement (attention, risque de facturation supplémentaire pour les arrivées tardives!)… Bref, un endroit agréable où séjourner. Séjour du Avril 2014 – voyage en amoureux

“Deuxième visite” Avis écrit le 15 mars 2014 par mobile C’est notre deuxième visite à la Villa Primerose, très facile d’accès Cette fois nous sommes venus avec nos deux enfants, en revenant du Ski Nous avons occupé la chambre Mailly, une grande chambre donnant sur le Jardin La maison à beaucoup changé depuis notre séjour, il y a 3 ans La chambre Mailly était équipée d’un grand écran et d’un Home cinéma avec lecteur DVD…. cela à fait le bonheur de nos enfants pendant que nous nous reposions de notre voyage Nous avons pu profité de la table d’hote qui se trouve dans une des dépendances au fond du jardin. La salle est aménagée comme un restaurant avec des table indépendantes. Le propriétaire s’est appliqué à ravir nos papilles, la bûche aux marrons était à se damner. Le petit déjeuner est toujours aussi bien présenté et nous avons eu le droit à de la confiture de figue

Avis écrit le 19 janvier 2014 “Séjour magnifique à la Villaprimerose, demeure de toute beauté et acceuil chaleureux”   Demeure de toute beauté, acceuil chaleureux, chambre charmante et très propre. Séjour en amoureux conseillé ! La Villa est très bien située. Nous avons dîné chez Irène et l’Assiette de l’Aube, très bon conseil des propriétaires de la Villa. Je sais d’avance que nous allons y revenir ! Au moins pour les prochaines soldes. Séjour du Janvier 2014 – voyage en amoureux

Avis du  26 novembre 2013. “très bon accueil”  Nous beneficier d’une chambre très confortable, propre etbien aménagée. La bâtisse est très bien entretenue, il y a un parc qui a l’air tres agréable en cas debeau temps ( ce qui n’était pas notre cas). Troyes est a environ 20 min , la villaest très accessible, cependant nous y étions un dimanche soir et aucun restaurant sur Arcis n’etait ouvert. ?. Concernant le petit déjeuner il est copieux7, bien servi et il y a du choix. Bref chambre d’hôte bien tenue, bon accueil, nous gardons l’adresse. Séjour du Novembre 2013 – voyage en amoureux

“Endroit calme et reposant” Avis écrit le 20 novembre 2013 Tres bel endroit situé dans un beau parc, notre chambre (troyes) était vraiment spacieuse, tres belle salle de bains avec double douche et baignoire. Le petit déjeuner est vraiment bon et copieux, le personnel de la villa est tres sympathique et dévoué. Séjour du Novembre 2013 – voyage en amoureux

“LIEU CHARMANT” Avis écrit le 14 novembre 2013 Nous avons passé 2 jours dans cette magnifique demeure. Nous avons réservé ce lieu grâce à 2 coffrets smartbox que l’on nous avait offerts. L’accueil était très chaleureux et la personne à l’écoute. La chambre était très bien meublée, déco original et de bon goût. Le petit déjeuner parfait avec de délicieuses confitures. De plus tout était très propre. Je recommande vivement ce lieu aux gens qui souhaitent un dépaysement total. Malheureusement nous n’avons pas pu profiter de l’extérieur car nous y sommes allés en octobre. Séjour du Octobre 2013 – voyage en amoureux

“Pour les amoureux de vieilles pierres” Avis écrit le 27 octobre 2013 par mobile Les amoureux de vieilles pierres trouveront leur bonheur dans cette demeure, certes rustique, mais charmante, et bien chauffée. La chambre garden possède une grande salle de bain avec baignoire et douche Italienne, elle est située dans une annexe. Très bon accueil, employée investie, et de bon conseil pour les tables du coin… Séjour du Octobre 2013 – voyage en amoureux

“Une delicieuse nuitée dans une villa du XIX ème” Avis écrit le 28 septembre 2013 par mobile Une delicieuse nuitée dans une villa du XIX ème avec un fabuleux petit déjeuner. Excellent accueil dans la ville natale de Danton Chambre bien décorée, draps propres, salle de bain et toilette nickels Séjour du Novembre 2012   “Grand old Villa but not much to do around town” Avis écrit le 14 septembre 2013 We had the Troys room which was large and clean, bathroom well appointed but needs better lighting. The lady running the Villa was lovely and very welcoming. Breakfast was very good. Wifi did not work. It is a very quite town not much to do at night

“Rapport qualité prix a améliorer.” Avis écrit le 18 août 2013 par mobile De passage dans la région, nous avons fait une halte a la villa Primerose. Tres bonne surprise en arrivant, la bâtisse est magnifique avec un domaine arboré des plus agréable. L accueil a été chaleureux. Nous avons, après un petit verre de bienvenue ( 2 sirops a l eau avec des cookies achetés, il pourrait y avoir un effort sur ce point ), été conduits dans notre chambre a 115 euros la nuit ( somme non négligeable pour une nuit ). La chambre est très chargée, un mélange de genre et de déco peut être a revoir. Gros bémol dans les chambre? la propreté laisse à désirer : poussière sur les meubles, toiles d araignée dans les coins, moquette dans la salle de bains, tapisserie qui se décolle dans la sdb, robinet defectueux, tuyauterie apparente. Se rajoute à cela une très mauvaise isolation phonique ( on entend le voisin dans sa chambre ) et un lit qui grince autant que possible. Le lendemain petit déjeuner servi dans la salle de réception, petit service copieuse confitures maison bien présentes et service très agréable. Encore la un bémol, la salade de fruits en conserve pourrait être éviter ou remplacer juste par des fruits frais.   Ces points n ont en aucun cas gâchés notre nuit mais simplement ne correspond pas au rapport qualité prix attendu u ce montant. Séjour du Août 2013 – voyage en amoureux

“Une bonne adresse” Avis écrit le 4 août 2013 Très bon accueil, la villa Primerose est une très belle bâtisse, la décoration intérieure est soignée et le jardin agréable. La chambre que nous avons occupée était charmante, spacieuse, petit bémol pour la moquette dans la salle de bain (hygiène…) et la taille du lit, un peu petit. Nous avons séjourné à la villa un jour de grosse chaleur, et il aurait été vraiment appréciable de disposer d’un ventilateur ou d’une clim d’appoint. Le petit déjeuner était copieux, très bon, et le service très agréable. Nous avons globalement apprécié notre passage à la villa.   Marion et Thibaud Séjour du Août 2013 – voyage en amoureux

“Cadre magnifique, très propre, petit déjeuner copieux mais accueil un peu froid.” Avis écrit le 9 juillet 2013 par mobile L’habitation est magnifique, le parc également. Les chambres sont propres et joliment décorées. Le petit déjeuner est frais, varié, et à volonté. Le point négatif a été l’accueil. La dame se plaignant à plusieurs reprises d’avoir beaucoup (trop) de travail, que les escaliers sont fatiguants … Nous y étions en vacances et n’étions pas là pour entendre cette dame se plaindre. Sinon rien à redire. Très bien ! Séjour du Juillet 2013

“week end féérique pascal et isabelle” Avis écrit le 29 juin 2013 Nous avons eu la chance de passer le week end du 23 juin 2013 à la villa primerose à l’occasion de notre anniversaire de noce de coton et mon anniversaire du 24 juin. Je recommande vivement et sincérement cet endoit féérique; une demeure de toute beauté et chargée d’histoire…l’accueil etait parfait et tellement reposant et serein; Nélly s’y emploie énormement avec tellement de gentillesse et de proximité constante.Nous la remercions sincérement et nous recommandons vivement également le coup de coeur de l hotel ; le restaurant chez iréne qui à une table magnifique avec un accueil tellement convivial et iréne une personne tellement authentique et sincérement aimable et gentille ..restaurant et hotel parfait. Un joli souvenir…Merci à vous pour votre humilité qui est une telle richesse pascal et isabelle Séjour du Juin 2013 – voyage en amoureux

“TRES BIEN” Avis écrit le 20 juin 2013  Nous avons sejourné une nuit a la villa primerose, cet endroit est très agréale, nous y avons été reçu très gentillement par Martine, le petit déjeuner est très correct avec un grand choix , i, la literie est parfaite et le parc est reposant.cet hotel est à recommander MichelineV Séjour du Juin 2013 – voyage en amoureux

“Cadre enchanteur, très bon accueil, très bien” Avis écrit le 17 juin 2013 je recommande…. Nous avons été enchantés, l’hôtel particulier est splendide! grandiose!! Nous avons été très bien accueilli. C’est très propre, la literie est bonne. L’environnement est calme et reposant. La salle à manger du petit déjeuné est magnifique, nous sommes servis aux petits soins. Idéal pour un voyage en amoureux. Digne des grands hotels! Nous n’y avons pas dîné. J’y retournerai. Bravo Séjour du Juin 2013 – voyage en amoureux

“Escapade agréable qui pourrait être améliorée” Avis écrit le 11 juin 2013 par mobile Après une nuit passée dans cette belle demeure, voici nos impressions : – ambiance petit château bien sympa avec de beaux meubles et une déco soignée. – petites attentions agréable à notre arrivée. – une pause au soleil dans le parc bien entretenu qui fait plaisir – les 2 seuls bémols mais qui ont leur importance : le matelas qu’on a trouvé vraiment pas top et le petit déjeuner qui est à améliorer au niveau de la qualité. Quant à la région, c’est une destination bien sympathique avec le beau temps, notamment avec les lacs d’Orient. Séjour du Juin 2013

“Un bon lit et une bonne table” Avis écrit le 22 mai 2013 Une adresse que nous retiendrons A l’occasion de notre déplacement près de Troyes ( pour faire le magasins d’usine) , nous avons séjourné 2 jours à La Villa Primerose Cet grande maison est très belle, entourée dans grand jardin. Nous n’avons pas pu profité de la belle terrasse extérieure car il pleuvait Les chambres sont très grandes , confortables et les lits son super Martine, qui aide le propriétaire nous a accueilli, quand au propriétaire, nous l’avons rencontré pendant le dîner que nous avons pris à la Villa … c’est lui qui nous a préparer et servi un super dîner…. très copieux. Le restaurant se trouve dans une annexe et nous avons eu la bonne surprise des tables individuelles. Le petit déjeuner était parfait mais si un choix dans les jus de fruits serait un plus Nous avons également testé un restaurant Marocain à Arcis dont nous n’avons pas été satisfait La ville de Troyes vaut également le déplacement, les bâtiments et les arbre sont illuminés et très colorés. Merci à l’équipe de la Villa pour leur accueil Séjour du Mai 2013 – voyage en amoureux

“Un très beau séjour, malgré le froid” Avis écrit le 27 février 2013 Nous avons utilisé notre coffret Smartbox pour une nuitée, afin de profiter de cette demeure qui se trouvait à mi-chemin de notre parcours « rentrée de vacances » du sud vers le nord de la France. Nous avons réservé une chambre Troyes, la seule disponible pour la date que nous avons choisi, avec un supplément de 45€ par rapport au prix du coffret.   Nelly, la dame qui nous a accueillis tard le soir à notre arrivée est une personne extrêmement agréable, conviviale et professionnelle. C’est elle aussi qui nous a accueillis lendemain pour le petit déjeuner – copieux et délicieux, dans une très belle salle prévue à cet effet. On y avait droit à un large choix de produits : du pain baguette et des croissants, des différentes confitures, des pâtes à tartiner, des gâteaux, mais aussi version salée comme j’aime bien – du jambon et des fromages. De plus, du thé et du café à volonté.   Notre chambre, Troyes, est vraiment belle. Elle possède une salle de bain de plus magnifiques, comportant une baignoire à l’ancienne avec les quatre pieds et des anciens robinets, ainsi qu’une une grande espace semi-ouverte avec deux douches modernes. Tout le nécessaire y était – des serviettes, des peignoirs, une sèche cheveux, même des cotons pour démaquiller. On a passé une soirée vraiment chouette, dans le bain.   Nous avons aussi eu une petite balconnette pour mon compagnon fumeur. Je pense que c’est un avantage supplémentaire très sympathique en été, pour prendre un petit verre à deux. A notre arrivée il faisait malheureusement beaucoup trop froid pour s’y attarder.   Nous avons eu un grand lit avec une literie particulièrement confortable. Dans la chambre se trouve également une télé avec satellite et radio. J’ai beaucoup apprécié un petit coin thé avec une bouilloire, une théière et des petites tasses.   La décoration de la maison est très chaleureuse, mais spéciale : c’est un mix-max de tous les styles, toutes les couleurs et toutes les époques. Des meubles authentiques sont mélangés avec des bibelots tout genre, y compris des fleurs en plastiques et des coussins ikea. Sur les murs, des tableaux très anciens comme très modernes. C’est original, ça peut plaire, c’est qui était mon cas.   Le seul bémol c’est le chauffage – partout dans la demeure, y compris dans notre chambre, il faisait froid à mon goût. Malgré la couette supplémentaire qui nous a été offerte dans le placard et le radiateur (le seul dans une si grande chambre) mis à fond, nous avons eu froid la nuit et dans la matinée. Aussi, il faisait frais dans la salle à manger pour le petit déjeuner. Je déconseille donc à des grand frileurs et frileuses.   Arcis même est un village très petit et pas très dynamique, on peut vitre y faire le tour. Rien de particulier à voir, c’est surtout une destination pour le repos et détente, dépaysant car loin de grandes villes. Ou alors un parfait arrêt sur un long trajet, comme c’était le cas pour nous.   Et pour finir, un petit conseil : si vous ne voulez pas vexer le propriétaire, arrivez avant 18h, c’est apparemment très important pour ses employés. Nous avons eu un petit malentendu avec le propriétaire qui insistait absolument que l’on arrive vite, alors que nous étions sur la route et ne pouvions accélérer les choses. Nos conversations téléphoniques ne nous ont fourni que du stress supplémentaire, alors que je suis enceinte. Mais à l’arrivée, nous avons été accueillis de façon si agréable par Nelly que toute irritation est vite partie. Le propriétaire, quant à lui, a fait preuve d’une bonne foi, car nous avons oublié notre chèque cadeau avec nous et il nous a fait entièrement confiance en nous logeant à titre gratuit et nous demandant de lui renvoyer le coffret dès notre arrivée à la maison. Très apprécié. Séjour du Février 2013 – voyage en amoureux

“Lovely mansion with delightful host” Avis écrit le 25 février 2013 Stayed here ( June 2011 ) as a 1 night stopover on our way to Paris. The town itself was not that interesting with limited places to eat but Villa Primerose was a lovely place to stay. Our room was very spacious with a large bathroom and clean. The dining room where breakfast was served was beautiful and Charles made time to talk with all his guests. The breakfast was typically french with home made jams from their own fruit trees. Séjour du Mars 2012 – voyage en amoureux

“agréable séjour!” Avis écrit le 8 février 2013 Endroit choisi un peu au hasard sur le catalogue Smartbox…et nous ne le regrettons pas ! Un endroit authentique dans un cadre charmant et très tranquille… Déco un peu désuète dans la chambre du gîte mais chambre propre et douillette avec tout le confort souhaitable ! Une hôtesse qui est aux petits soins pour tous ,à la fois très pro avec d’excellents conseils, mais aussi très chaleureuse (superbe sourire ! ) … un cocktail d’accueil convivial et original, et un petit déjeuner 4 étoiles ! Bref…à renouveler sans souci..mais cette fois dans la villa….certainement …et à recommander aux plus exigeants ! Un seul petit bémol… un parking payant qui n’est pas fermé …mais l’endroit est si paisible qu’il n’y a sans aucun doute aucun risque….Merci à notre hôtesse…! et peut-être à une autre fois aux beaux jours ! Séjour du Février 2013 – voyage en amoureux

“superbe week end maison d’hotes remarquable” Avis écrit le 4 février 2013 on nous a offert un coffret smart box nuit insolite et désirant faire les soldes à troyes nous avons choisi cette maison d’hotes a 30 kms des magasins d’usine. superbe Gentilhommière avec meubles et boiseries d’époque, accueil chaleureux avec petit appérif de bienvenue dans le salon. Nous avions pris la chambre troyes, et franchement elle est magnifique; la salle de bain est très grande avec tout le necessaire jusqu’aux cotons à démaquiller; les vitres cathédrale et la vue sur le parc etait fort agréable malgré un temps pluvieux; le petit déjeuner était très copieux avec des confitures maisons rafinées et du pain tout frais, fromage, jambon rien ne manquait coté prix pas de surprise, nous avons payé un petit supplément pour etre surclassé mais tout était bien indiqué; nous y retournerons volontiers dépaysement garanti Séjour du Février 2013 – voyage en amoureux

“week end à  » troyes »” Avis écrit le 13 novembre 2012 aucune surprise par rapport au catalogue accueil chaleureux et dynamique. belle histoire a decouvrir sur cette demeure. a faire au printemps avec un bon moment de detente dans le jardin. tres bon petit dejeuné visite de troyes a faire (magnifique) attention , rien pour diner le soir a arcis !! Séjour du Mai 2012 – voyage en amoureux

“French B&B at its best” Avis écrit le 10 novembre 2012 Lovely mansion, comfortable room with huge bathroom. Charles was a genial host who delighted in presenting an excellent dinner and comprehensive breakfast. Unfortunately we could only spend one night here on our tour of North East France. Free WIFI was provided, but we didn’t manage to fathom the complexities of the TV boxes. Séjour du Octobre 2012 – voyage en amoureux

“Demeure de charme” Avis écrit le 10 novembre 2012 Nous avons séjourné à la villa Primerose fin août 2012. L’accueil fut très agréable de même que la chambre, très vaste et très calme. Le petit déjeuner fut également très copieux et de très belle qualité. Lieu de séjour à recommander sans hésitation, à deux pas de Troyes. Séjour du Août 2012 – voyage en amoureux     “Hôtel de charme?” Avis écrit le 28 octobre 2012 par mobile Sans vouloir passer pour des clients très exigeants, nous sommes très surpris de lire une série de commentaires élogieux alors que notre séjour n’ à rien eu d’exceptionnel. Nous avions visité le site de la villa qui détaillait tous les équipements proposés dans les chambres et comptions passer un week end dans un cadre magnifique et douillet. Nous avions réservé deux nuits avec des coffrets smartbox. La chambre dédiée aux coffrets n’était plus disponible. Nous avons payé un supplément pour une chambre en rez de jardin. Une fois sur place, on nous a conduit à notre chambre qui se trouvait dans une dépendance à côté de la maison. Nous aurions pu apprécier séjourner dans le jardin si d’un coté nous n’avions pas la vue sur la route et de l’autre sur une cour pavée. Aussitôt nous avons expliqué vouloir changer de chambre pour séjourner dans la maison ce qui pour nous avait plus de charme. À partir de ce moment l’ambiance à changée: l’employée est devenue à peine aimable, le propriétaire seulement joignable par téléphone s’est montré limite grossier, ne comprenant pas notre demande. Il a fallut négocier ferme pour changer de chambre la deuxième nuit ( le supplement payé n’etant pas remboursé pour autant). Sinon, que dire de la villa en elle- même? Qu’elle a de beaux restes mais que franchement son charme d ‘origine est gâché par une décoration sans goût: quelques beaux meubles anciens sont camouflés sous un amoncellement de bibelots affreux et de bouquets en plastique. Le chauffage est réglé au minimum. Aucune couverture supplémentaire n’étant à disposition, nous avons eu froid toute la nuit. Le petit déjeuner est très décevant avec sa salade de fruits en boîte et ses gâteaux  » maison »… Un point positif? La deuxième employée que nous avons rencontré à été très aimable. Nous sommes vraiment déçus. Séjour du Octobre 2012 – voyage en amoureux       Brenda & Phil THOMPSON – Camberra, Australie Séjour en chambre d’hôte Villa Primerose has a magnificent atmosphere and an outstanding host. Charles treated us more like his friends than his customers. He was invariably kind and extremely helpful. We shall always remember his delightful sense of humour ! Our time here was very happy and we would love to recommend Villa Primerose to our friends “week end à  » troyes »” Avis écrit le 13 novembre 2012 Aucune surprise par rapport au catalogue accueil chaleureux et dynamique. belle histoire a decouvrir sur cette demeure. a faire au printemps avec un bon moment de detente dans le jardin. tres bon petit dejeuné visite de troyes a faire (magnifique) attention , rien pour diner le soir a arcis !! Séjour du Mai 2012 – voyage en amoureux près de Troyes “French B&B at its best” Avis écrit le 10 novembre 2012 Lovely mansion, comfortable room with huge bathroom. Charles was a genial host who delighted in presenting an excellent dinner and comprehensive breakfast. Unfortunately we could only spend one night here on our tour of North East France. Free WIFI was provided, but we didn’t manage to fathom the complexities of the TV boxes.     “Demeure de charme” Avis écrit le 10 novembre 2012 Nous avons séjourné à la villa Primerose fin août 2012. L’accueil fut très agréable de même que la chambre, très vaste et très calme. Le petit déjeuner fut également très copieux et de très belle qualité. Lieu de séjour à recommander sans hésitation, à deux pas de Troyes. Séjour d’Août 2012 – voyage en amoureux près de Troyes “Escapade dans l’Aube” Avis écrit le 24 octobre 2012 Avec un coffret Smartbox, nous avons opté pour la Villa Primerose et nous ne le regrettons pas! Charmante chambre et table d’hôtes. Personnel accueillant et chaleureux. Notre chambre était décorée avec pas mal de tableaux différents (ça a son charme lol:) Salle de bain propre avec serviettes, peignoirs et sèche-cheveux. Nous nous sommes régalés au restaurant de la villa même; miam miam A une trentaine de minutes de là, profitez des magasins d’usine de Troyes. Lac d’Orient pas mal. Brienne le château aussi est également à voir (Napoléon) Séjour du Octobre 2012 – week end à Troyes en amoureux “Manor house Bed & Breakfast in Arcis-sur-Aube” Avis écrit le 13 octobre 2012 Just returned from 2 nights’ stay in Villa Primerose. Great location; 30km north west of Troyes. It’s an historic mansion that was restored tastefully with complete comfort in mind. Free Wi Fi in the house! Continental (typical French) breakfast is included in the room rate. It was a nice spread of products with freshly brewed coffe or tea. On weekends, Charles, the host will advise you where to go and what to see in the area. Charles converses in English as well as French. The rooms are upstairs; no elevator. Free parking on site. We recommend the villa warmly! Séjour du Octobre 2012 – voyage en amoureux “Super séjour” Avis écrit le 7 octobre 2012 Accueil extrêmement sympathique, confort exceptionnel, dîner de grande qualité ; en un mot la Villa Primerose est un lieu à recommander. Nous y retournerons, ça c’est sur et nous conseillons cette bonne adresse. Merci à vous et à bientôt. Jean-Phi, Christophe et Sally wouaf wouaf… Séjour d’Octobre 2012 – Troyes et les magasins d’usine “Chambre d’hôtes vivement conseillée” Avis écrit le 24 septembre 2012 Lors de notre séjour nous avons été chaleureusement accueilli. Des petites friandises et des boissons nous ont été offertes, lors de notre arrivée dans cette magnifique demeure. Nous avons eu la bonne surprise d’être logés, en toute intimité, dans la dépendance, dans laquelle nous avons découvert une chambre très spacieuse et confortable, composée de magnifiques tomettes, d’un joli parquet massif, d’une très agréable douche à l’italienne et d’une baignoire. Tout cela dans un très joli cadre verdoyant et reposant. En quelques mots : un accueil très humain dans un cadre parfait… Un grand merci aux propriétaires pour ce séjour ! Séjour du Septembre 2012 – voyage en amoureux dans l’aube en champagne “Bel havre de paix” Avis écrit le 11 septembre 2012 Nous n’y sommes pas allés en septembre, mais il y a quelques années grâce à un chèque voyage. L’accueil et l’endroit sont vraiment sympathiques. La chambre était spacieuse, tout comme la salle de bain (douche et baignoire). La literie était satisfaisante. Le propriétaire a le sens de l’hospitalité et nous a conviés à un apéritif avec l’ensemble des locataires. Le petit déjeuner était varié et copieux. Pour le repas du soir nous étions allés au restaurant oriental, à deux pas de la Villa. Nous en gardons un très bon souvenir et n’hésiterons pas à y retourner si nous sommes de passage dans les alentours! Séjour du Septembre 2012 – voyage en amoureux “Another great stay” Avis écrit le 4 septembre 2012 This is our second stay in two years. Primerose is excellent for that stop off just before Calais. Arcis is a sleepy little town with a great river and park for the kids and some good restaurants (when open in the summer). The main house has been beautifully restored and decorated and really is a pleasure to stay in. A complimentary aperitif on arrival always put you in a good mood and Charles always provides a first rate breakfast and with jazz in the background you find yourself eating more than you should and wishing you’d booked another night. Also, this is a great place to stock up on some really good Champagne. Séjour du Août 2012 – voyage en famille près de Troyes “Interesting building, friendly patron, good breakfast!” Avis écrit le 26 août 2012 We thoroughly enjoyed our stay in this well restored and appropriately furnished, substantial historic house close to the autoroute near Troyes. The room was comfortable and spacious. There is ample off-road parking in the grounds. The owner, Charles, and his family went out of their way to make us welcome. I don’t know where he finds the energy! It is more than just a B&B stop, it is an opportunity to share in one man’s passion to restore a beautiful old house. Séjour du Août 2012 “new gite in the grounds – great for a group” Avis écrit le 8 août 2012 We stayed in the new gite in the grounds of Villa Primerose for two days with our two small kids (1 and 3). First I have to congratulate Charles, the owner: superbly helpful, thoughtful, and always around when you needed something. Without being asked he equipped the gite with a stair gate, travel cot and bottle warmer, and sent us off to a local festival we would otherwise have missed. Second, the space in the gite was excellent value – newly done up in a modern style (very different to the house). Probably not ideal for a young family due to some very steep stairs (although the large garden has swings and a slide, which is great) but it would be really excellent for a group of adults: two good-sized bedrooms with comfy beds, upstairs sitting room with TV/sofa and well-equipped kitchen/dining room downstairs. Arcis itself isn’t the most thrilling town in the world but it’s well positioned for the Lac D’Orient, the southern part of the champagne region, and is minutes off the Autoroute (if you’re mid journey). The gite is great for a group of adults travelling together. Séjour du Août 2012 – voyage en famille “Original et convivial” Avis écrit le 8 août 2012 La maison (1890) est assez majestueuse et le jardin est très agréable. Au calme. Accueil très convivial de Nelly qui s’occupait des chambres ce jour là. La chambre Mailly (115 € en HS) est vaste et l’on peut prendre un verre (petit jus apporté par Nelly) sur le balcon au soleil avec vue sur les arbres du jardin et les toits de la ville au loin. Literie confortable, salle de bain grande et fonctionnelle. Ameublement original : du 19ème à IKEA ! Grand écran TV. Bon petit déjeuner avec le propriétaire Charles DESGUY très sympa. Très bonne recommandation pour le diner à la ferme chez Irène à Nogent sur Aube. Séjour du Août 2012 – voyage en amoureux “un plaisir simple” Avis écrit le 5 août 2012 QUE DU BONHEUR !!! ….c’est de cette façon que je qualifierai le mieux notre séjour. Un accueil sympathique et chaleureux dans un cadre qui ne l’est certe pas moins… Une demeure magnifiquement rénovée…une chambre douillette et confortable…des petits dèj’ conviviaux où le patron prend le temps de vous parler et de vous conseiller les différentes activités touristiques, gastronomiques ou historiques des 40 ou 50 km alentours… Un dépaysement apaisant…relaxant. La Villa Primerose est un endroit que nous n’hésiterons certainement pas conseiller à tous nos proches…et où nous reviendrons de bon coeur. Séjour du Août 2012 – voyage en amoureux à la campagne près de Troyes “Another excellent stay” We stayed at Villa Primerose for the third/fourth time in two years this July (on our way to/from alps) and as per last year, we found Charles the owner exceptionally warm and welcoming. We left in a rush on our way home because our channel crossing was earlier than we’d thought and Charles packed us up with some breakfast of which we were really grateful. Our room was lovely again and we really like the homely feel it has. We will definitely stay here again. We love the ‘frenchness’ of the place! Séjour du Juillet 2012 – voyage en amoureux à la campagne près de Troyes “Magnifique !!!” Avis écrit le 30 juillet 2012 Nous garderons un agréable souvenir de notre passage à la Villa. Cadeau SmartBox qui nous a permis de découvrir une très belle région. Magnifique demeure restaurée avec soin et goût. Chambre coquette et bien agencée. Un accueil vraiment chaleureux, avec cocktail de bienvenue. Petit dej excellent et copieux, servi par le maître des lieux (fort sympathique). Bouteille de Champagne bien fraîche qui comme prévue nous attendait en chambre. A réitérer……… Séjour du Juillet 2012 – voyage en amoureux dans les environs de Troyes “Super séjour !!” Avis écrit le 16 juillet 2012 Quelle magnifique Villa, un dépaysement total et un super accueil de Corinne et Charles !! Le service est irréprochable, l’ambiance est conviviale. La chambre Mailly avec sa grande baignoire, son grand lit, son balcon où il est possible de prendre une collation dans le calme. Le service en chambre d’une bouteille de champagne fraîche est un régal pour terminer une soirée ! Notre séjour de 2 nuits fut bien trop court, mais quel dépaysement dans cette magnifique demeure!! Joël et Sophie 78 Séjour du Juillet 2012 – voyage en amoureux pas loin de Troyes “If you get a chance, give Charles a visit.” Avis écrit le 3 juillet 2012 We stayed here overnight on the 1st July travelling back to England. We chose this B&B from TripAdvisor reviews, and have to say that we agree with the majority – this is a good valued, accomodating, pleasant place to stay. We arrived early and couldn’t get in (read the instructions – says that it will be unstaffed until 4.30pm) so had a good walk round the town. Once the Madame in charge had arrived, all went splendidly well as arranged – champagne on the balcony in our room, reservation in the local restaurant, and the bath was deep and hot! Bed was OK, if a bit low and noisy, but we woke up and went down to a good breakfast by French standards – excellent bread, fantastic cheeses, good preserves, charcuterie if required (kept in the kitchen fridge for freshness but Charles was happy to run back and forward), coffee brewed to order. Charles was in good form and I second everyone else’s high opinion of him – an excellent host. The building and its grounds are worth the visit on their own, Charles owns a little gem here. We’ll certainly stop over here again on our next Tuscany trip. Astuce pour la chambre : Go for the best available – with Charles you get what you pay for, so the higher the room rate the b… Séjour du Juillet 2012 – voyage en amoureux Quentin & Manon – France Séjour en chambre d’hôte Merci infiniment pour cette halte champenoise délicieuse ! La maison est absolument superbe et l’accueil plus que chaleureux. Bon courage pour la suite. Famille HARDWICK – Afrique du sud Séjour en chambre d’hôte We had a most delightful stay at Villa Primerose surrounded by luxury, wonderful decor and beautiful things. Breakfast was excellent as well. Charles is a delightful host. The Villa is a great experience, so treat yourselves and visit Arcis-sur-Aube. Marie-Anne et Jean Christophe Séjour en chambre d’hôte Le calme et le charme de la Villa Primerose nous laissera un agréable souvenir. Continuez avec ce même accueil ! Famille Mabon – Orléans Séjour en chambre d’hôte Très belle demeure pleine de mémoire. Accueil sincère et bavard. Merci. Famille HUDSON – Chantilly Séjour en chambre d’hôte « Maison partagée »  « Bonheur partagé » Que du Bonheur dans cette merveilleuse maison ou le passé rattrape le présent !! Merci pour tout Corinne et Charles – Ne changez rien !!! Gino & Sophie– Zwevezele – Flandre Dries & Isabel – Zwevezele – Flandre Séjour en chambre d’hôte Prachtige kamers, super vriendelijk… kortom zeker voor herhaling vatbaar. Wij komen zeker tering ! Aurélie et Jean Christophe – Cergy Séjour en chambre d’hôte Un accueil très chaleureux dans un cadre magnifique. Merci pour votre gentillesse. Magalie et Pascal – Dijon Séjour en chambre d’hôte Comme sur les images de votre site – On était comme chez nous. Hôte très agréable. Merci pour votre accueil. Charlotte et Alexandre – Serris Séjour en chambre d’hôte Un week end de rêve. Parfait de A à Z. Famille SCARAMAZA Séjour en chambre d’hôte Nous avons été très heureux de découvrir cette magnifique chambre d’hôte nichée au sein d’un petit village encore inconnu il y a deux jours. Nous reviendrons très certainement à notre prochain voyage dans la région. Julien et Ilia – Paris Séjour en chambre d’hôte Merci beaucoup pour tout. Super accueil, cadre réellement dépaysant. Audrey et Etienne – Paris Nous avons passé un week-end de rêve, tout était parfait. La chambre est magnifique et le petit déj : un vrai régal. Merci pour tout ! A bientôt je pense. Didier et Maria – Toul – 54 Séjour en chambre d’hôte Nous avons été très bien accueillis. Maison chaleureuse et très calme. Famille BOWDEN – Ecosse A most enjoyable stay A memorable experience great hospitality and a setting …. Patricia – Mery sur Oise Séjour en chambre d’hôte Maison bien accueillante. Plaisir des yeux, on ne sait ou regarder : que de beaux objets ! Béatrice et Farid – Paris Séjour en chambre d’hôte Tout était parfait, accueil, la chambre, le service. La maison est magnifique et nous avons eu la chance de pouvoir en profiter pendant ces 2 jours. Merci encore pour vos bons conseils. Laëtitia et Jérémy Séjour en chambre d’hôte Venues de la Manche pour découvrir ce magnifique endroit. Un accueil chaleureux comme on l’attendait. Franco & Paola Séjour en chambre d’hôte Una breve fermate in questa originale casa con tenta accoglienza… Ci ricorderemo di Villa Primerose… Anne et Bruneau Séjour en chambre d’hôte On vous remercie pour votre accueil qui a été très agréable. Très belle demeure et très belle ambiance. Continuez. Cecil, David et Louis – Toul Séjour en chambre d’hôte Merci beaucoup pour cette jolie étape et votre accueil si chaleureux. Pour un peu, on serait resté ! On se sent presque chez nous ! A une prochaine fois. Gisèle et Serge – 59 Séjour en chambre d’hôte Un grand merci pour cete accueil chaleureux, dans une si belle demeure, tout n’est que douceur de vivre. Cela restera un très bon souvenir, et à peut être lors d’un prochain week-end… C & F Séjour en chambre d’hôte Merci, agréable plongée dans le passé … et la tranquillité Céline Séjour en chambre d’hôte Du rêve à la réalité, merci de nous avoir ouvert les porte de votre demeure et de nous avoir réservé un accueil si chaleureux. Xa Séjour en chambre d’hôte J’avoue j’en ai rêvé, pas vous ? Famille CROUCHES – USA Séjour en chambre d’hôte You have a beautiful home ! Such wonderful hospitality. Large and varied breakfast and very large beautifully decorated rooms. We would  love to come back an stay longer.   Famille FLEISCHER  – MAYENCE – ALLEMAGNE Séjour en chambre d’hôte Thank you very much for letting us stay in your lovely and very nice Villa. We love the place and you are very kind people and the children loved you. The breakfast was delicious. We hope to come back soon. Have a good time and all the best. Famille Gérard ROTSAERT  – Val d’oise Séjour en chambre d’hôteCoffret cadeau GEO – Cadeau Loisir – Escale de CharmeSéjour très sympathique avec un accueil charmant Jean Pierre et Armelle – Limousin 

chambre hote troyes champagneSéjour en chambre d’hôte Coffret cadeau GEO – Cadeau Loisir – Escale de Charme On dit que le monde est petit, c’est vrai ! En allant ici, dans cette belle demeure Villa Primerose, surprise ! de trouver la dame des lieux native du même endroit que notre gendre ! A part ca quoi dit ! que l’amabilité des propriétaire n’a d’égale que la beauté du lei , et la perfection du petit déjeuner ! A bientôt … peut-être Cécile et Jérôme – Ile de France Séjour en chambre d’hôte Accueil très très chaleureux et Villa splendide. Merci beaucoup. Estelle et Christophe – Ile de France Séjour en chambre d’hôte Maison Joliment habitée, ouverte aux visiteurs, accueillante et chaleureuse, comme Charles !!! Très belle bâtisse, le temps s’arrête, un plaisir incontournable Famille GOASSENS – Belgique Séjour en chambre d’hôte Pour retrouver les traces de nos ancêtres à Arcis, rien de mieux qu’un séjour à la Villa Primerose. Que du bonheur d’être accueilli par le sympathique couple Dieter et Rita – Holland – Belgium Séjour en chambre d’hôte A traduire Georges, Babette, Martine et Michel Séjour en chambre d’hôte Superbe maison, disponibilité des hôtes très agréable Il faut revenir !!! Richard and Mol LINDNER – Monfolk – England Séjour en chambre d’hôte Merci pour tout … a wonderful house to welcome ; a perfect start to our Holiday… we shall recommend you to our friends – à bientôt ! Marc et Ria VAN EYGEN – Deurle – Belgique Séjour en chambre d’hôte Impec ! Quelle belle maison et quel accueil chaleureux ! on a éprouvé beaucoup de souplesse et d’empathie lors de notre séjour Famille HECHT Séjour en chambre d’hôte A traduire Bellia FAMILY Séjour en chambre d’hôte Stunning house, wonderful breakfast, very clean, very helpful and friendly owner. Thank you Axelle et François – Lille Séjour en chambre d’hôte Tout simplement…impressionnant ! La chambre « Reims » est super confortable, l’accueil super-charmant et le chocolat super-extraordinaire (parole de connaisseuse). Fabrice et Cécile CORBIERE – France Séjour en chambre d’hôte Séjour superbe, la demeure et les chambre sont magnifiques. Les propriétaires sont chaleureux et accueillants. Si on revient dans le coin, à coup sur on choisira cet endroit…. J’ai beaucoup aimé. Vadim, Paris Séjour en chambre d’hôte Sincèrement la plus belle demeure de l’Aube et de la région. Propice aux dégustations des excellents vins collectés dans la Champagne A très bientôt Famille HORISZNY, Marine – France le Séjour en chambre d’hôte Court séjour mais très agréable en ce lieu ! A bientôt Bernarda, famille CELIS, Belgique Séjour en chambre d’hôte Hartelijk dank voor de uitno digcrig voor het ontbijt. Un grand merci pour toutes les bonnes choses ! Peut être au revoir ! Hilde, Marc, Dries, famille BLEUSE, Alken-Belgique Séjour en chambre d’hôte Unique, exceptionnel ! Merci beaucoup pour tout ! Carine et Christophe Séjour en chambre d’hôte Merci énormément pour votre accueil, votre gentillesse et votre générosité. A très prochainement.

Famille CAUDRON Séjour en chambre d’hôte Merci pour l’accueil dans votre belle maison ! Grâce à vous nous avons découvert la ville de Troyes. Au revoir

Jeorge, Iara, Marcelo e Jorgea – Porto Alegre – Brésil – Séjour en chambre d’hôte Un grand merci pour l’accueil très chaleureux, les chambres sont très jolis et notre moment de discussion c’était un plus sur notre séjours. Merci et bonne chance

Robin (9 ans) et sa famille – Garches – France Séjour en chambre d’hôte C’est magnifique et on a été servi comme des rois

Thomas – Suisse Séjour en chambre d’hôte Excellent accueil, très bon week end ! Très belle maison.

Arnaud – Suisse Séjour en chambre d’hôte Un grand merci pour votre accueil, cadre très sympathique. Merci

Nadine – Suisse Séjour en chambre d’hôte Formidable accueil et excellente table Famille Séjour en chambre d’hôte Accueil très sympathique, calme très agréable. Potentiel de réussite – Cordialement.

Famille FEVRE Séjour en chambre d’hôte Comment vous remercier pour votre accueil si chaleureux vos chambres bien agréables et les petits déjeuners délicieux ! Un grand merci et nous ne manquerons pas de parler de vous !

Famille BOUMAN – Belgique Séjour en chambre d’hôte A traduire Tom, Sue et Vic – Belgique Séjour en chambre d’hôte Un grand merci pour le logement fantastique et le service impécable

Véro et Jocelyn – Belgique Séjour en chambre d’hôte Moments très très agréable. En attendant une prochaine fois avec Corinne ; et à Orléans quand vous voulez.

A bientôt à la VillaPrimerose

Nelly, Martine, Marie, Laetitia, Franck, Luc, Fabien & Charles vous remercient pour votre visite.

Nous vous attendons à la VillaPrimerose, gite et chambres d'hôtes près de Troyes et de l'autoroute A26....

Conditions Générales

Conditions Generales de Ventes
Copyright : Chambres d’hôtes VillaPrimerose - Réalisation : Chambres d’hôtes VillaPrimerose

Menu